お知らせ

  • 2023.8.31

    秋づくし

    9/1発売開始します(常温商品:お日保ち7日間)。

    芋あんとバタークリームをコーヒー風味の生地ではさんだ秋限定のどら焼きです。

  • 2023.8.31

    和栗モンブラン生大福

    和栗モンブラン生大福を9/1~11月末まで発売します。(冷蔵商品:お日保ち当日)

    こだわりの栗あんとモンブラン風味の生クリームを求肥で包み、きな粉をまぶした秋限定の生大福です。

     

  • 2023.8.26

    オンラインショップ限定!お試しセット販売開始しました

    お客様のご要望にお応えして、お手頃なお試しセットを販売開始しました。

    生大福詰め合わせ4個入りお試しセットと焼き菓子詰め合わせ4個入りお試しセットの2種類ございます。

    まだなごしの生大福・焼き菓子を食べたことのない方や、たくさんの方に配りたい方へおすすめです。

    くわしくはなごしオンラインショップで!

     

    なごしオンラインショップはこちら

  • 2023.6.30

    催事販売のお知らせ(博多座)

    7月1日(土)~7月23日(日)

    松尾波儔江 三十三回忌追善「泣いたらあかん」の期間、博多座売店にて販売いたします。

  • 2023.5.27

    栗きんとん栗まんじゅう(オンラインショップ販売開始)

    お客様のご要望にお応えして
    なごし自慢の焼き菓子「栗きんとん栗まんじゅう」の配送をはじめました!
    栗きんとん栗まんじゅうのオンラインショップはこちら

    御中元や内祝い、御供などさまざまなシーンにご利用いただけます。
    (熨斗対応可)

    ※生大福、ロールケーキとの同包はできません。
    同時に購入いただきました場合は、冷凍クール便と常温便(夏場は冷蔵クール便)の送料がかかりますので、ご注意ください。

  • 2023.5.10

    催事販売のお知らせ(山口井筒屋)

    5/11㈭~5/15㈪

    一階和洋菓子売り場特設会場にて販売いたします

  • 2023.5.2

    期間限定 生大福ほうじ茶販売始めます

    生大福ほうじ茶を期間限定で販売開始します。

    ほうじ茶生クリームとホワイトチョコを求肥で包み香ばしいほうじ茶パウダーをまぶした大福です。

     

    5月上旬~7月下旬の期間販売予定です。

    門司港本店のみ8月まで限定で販売。

    オンラインショップの生大福詰め合わせの内容を変更できます。
    お求めの際には、備考欄に変更希望、希望種類をお書きください。

  • 2023.3.28

    新たな門出のお祝い、内祝いになごしのお赤飯

    新たな門出のお祝い、内祝いになごしのお赤飯はいかがでしょうか
    ご家庭用パック入(270g)500円、贈答用は2合1,250円~取り揃えております。

    ご予約は前日までに店頭またはお電話にてお受付しております。(門司港本店 093-321-3292)

  • 2023.3.13

    ご先祖様に感謝を込めて~春のお彼岸~

    3月18日(土) 彼岸入り
    3月21日(火・祝)中日(春分の日)
    3月24(金) 彼岸明け

     

    なごしでは、お彼岸の時期だけ粒あんおはぎの他に、きなこやこしあん、青のり、ごまなどのおはぎや、こしあん入りのお彼岸団子を販売いたします。

    2個入り 360円
    販売期間:3月18日(土)〜3月24日(金)

     

    ※つぶあん以外は数に限りがございます。ご予約承り中です。

  • 2023.2.12

    「生大福 桜」販売開始します

    2月15日より、直営店とオンラインショップで販売開始します。
    桜餡と生クリームを求肥で包み塩漬けした桜の花をトッピングした春限定の生大福です。

    生大福桜のオンラインショップでのお求めはこちらから

    消費期限:当日(要冷蔵)